Баба Яга готовится...

Как я старая забыла -
Новый Год уж на носу!
Я куплю бальзам и мыло,
расчешу свою косу,
на замок запру я двери
(чай зима, а лес не пляж!).
Визажист Сережа Зверев
наведёт мне макияж.
Модельер московский Зайцев
обновит мой гардероб.
Всех с ума сведу красавцев -
будут бить об стенку лоб.
Серьги в лавке антиквара
к моим ушкам подойдут.
Пусть Кикимора и Мара
обе с зависти умрут.
Соловей - разбойник свиснет
от восторга на весь лес -
не видал, сердешный, в жизни
до сих пор таких чудес.
Змей Горыныч трехголовый
будет долго хохотать.
Он Яги такой кайфовой
не встречал, ядрена мать!
Под корягой на болоте
онемеет Водяной.
Я у Лешего в почете!
Приглашу дружков со мной
в серый замок на пригорке,
где живет старик Кощей.
Угостит он нас икоркой
даст к гарниру овощей.
Одноглазое мне Лихо
пусть расскажет анекдот.
Буду слушать очень тихо,
уплетая антрекот.
Домовой состроит глазки,
а Русалочка споет
Кот Баюн расскажет сказки.
То-то будет Новый год!


Рецензии