Пародия где-то пьянь горланит спозаранку..

Автор: sergmord
Произведение: Отчего завяли листья у герани?

Отчего завяли листья у герани?
Отчего так холодно в груди?
Разбудил ворОн прохожий ранний
И исчез в заплаканной дали.

Разбудил тоску мою хмельную;
Вон бутылками уже гремит вовсю.
Значит целый день напропалую
Буду душу с ней заклеивать свою.

Распустила нюни осень за окошком.
В темноте горланит где-то пьянь.
Мне не жаль её, хотя немножко
Жаль - завяла красная герань...



ПАРОДИЯ: Где-то пьянь горланит спозаранку..


Разбудил ворон дурной прохожий,
Ранним утром тишину взбодрив.
И меня поднял тем криком тоже.
Точно знаю - будет рецидив..

Первою тоска моя проснулась.
Переполнен ей я во хмелю.
Сразу же, конечно, встрепенулась,
Слыша, как бутылками гремлю..

Жаль, исчез прохожий быстро очень.
Где-то там, в «заплаканной дали».
Я же был предельно озабочен
В рыло дать, ведь он не журавли.

И они, подчас, с утра курлычут.
А тоске, спросонья, нелегко.
Знают, что напасти не накличут -
Ведь летят, канальи, высоко..

Где-то пьянь горланит спозаранку.
Но не жаль её мне в эту рань.
Жаль герань. Вчера в неё я банку
Вылил, не всосав, что в банке дрянь..

И герань все листья опустила,
Словно судно в шторм, свою корму.
А что вылил я туда, ..чудило,
До сих пор и сам я не пойму..


Рецензии
Миш, ничего не успеваю, даже комментить) С наступающим Новым годом!

Елена Алексеевна Миронова   29.12.2013 19:41     Заявить о нарушении
Лена, и тебя с наступающим! Крепкого здоровья, материального благополучия, счастья, радости и любви тебе и твоим близким!

Михаил Осташевский   30.12.2013 05:06   Заявить о нарушении