Не пугай меня изменами

Не пугай меня изменами,
Я измены не страшусь.
Я так много умирала,
Соберусь, напрягусь, воскрешусь.


Не пугай меня изменами,
А лучше представь родной,
Что ты будешь делать со мной воскресшею,
Обновленной и чужой.


Рецензии