711 С Новым годом!

С Новым годом тебя поздравляю,
От души и от сердца желаю,
Чтоб удача спешила в твой дом,
И любовь, чтоб жила вечно в нём!

Чтоб здоровье лилось через край,
Ты друзей хлебом с солью встречай,
Береги тех, кто рядом с тобой,
Для мечты своё сердце открой.

Тех, кто верит, надеется, ждёт,
Непременно счастье найдёт,
Постучится оно скоро в дверь,
Только ты обязательно верь!

А пока, где - то бродит оно,
Как в забытом старинном кино,
Ты надежду прошу, не теряй,
Новый год с друзьями встречай!


Рецензии
С новым годом!!!!!! ))))))))))

Андрей Гуров 01   31.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, и вас С Наступающим Новым годом!

Татьяна Антипова Ковалевская   31.12.2013 14:50   Заявить о нарушении