Я и Другой!.. Другой и Я!.. Приход причин. Расхоже

Я  и  Другой!..  Другой  и  Я!..
Приход  причин.  Расхожесть  качеств.
Я  продолжением  гоним,
Другой  приветствует  предвзятость.
Я  предлагаю  кроткий  жест,
Другой  препятствует  в  контакте.
Я  пробуждаю  интерес,
Другой  не  видит  мысль  в  проекте.
Прилив  эмоций  принесёт,
Расширить  качественность  Знаний,
Укажет  взглядом  переход,
На  торжество  желать  дерзаний.
Украдкой  шёпот  донесёт,
Призвать  к  созвучию  воззваний,
Другой  укор  свой  заберёт,
Признав  неважность  нареканий…
Пробел  заполнит  свою  суть!
Критерии  изменят  форму!
Контрасты  Чувствами  поймут!
Жизнь  развиваясь,  крушит  догму!..


Рецензии