Мне не больно

Мне не больно. Мне даже нравится
Под огромным лежать одеялом,
Понимая, что ты притворяешься,
И игра уж себя исчерпала.

Мне не страшно холодным вечером
Быть одной в этой душной комнате.
Твои руки, походка, плечи,
Как ни странно, меня не трогают.

Две недели. А может два месяца
Тебе перезвонить забываю...
А ты даже совсем не бесишься.
Хоть бы кто-то соврал, что скучает.

Мне не больно. Я редко замечена
В одноразовых мелодрамах.
И душа моя так покалечена,
Что давно уж не строит планов.


Рецензии