На грани чувств, смотрю устало

Александр Бехтин. На грани года. Отзыв:

На грани чувств, смотрю устало...
Я в небо..., мне слепит глаза.
Там солнце светит, греет мало...
Давлю педаль, на тормоза.
Несусь по жизни и не знаю,
В тупик дорога привела.
В людском бездушьи, у Отчизны...
Я спрашиваю:,, Как дела?
Зачем? Я здесь? И, что хочу я?
Что будет завтра? Отвечай.
В оковах сердце, от смятения...
Попал я в ад? Иль может в рай?
Что ждёт меня? Здесь, на дороге?
И что же будет впереди?
Встаю с рассветом, по тревоге...
Я счастлив! Жив я! Уходи!
     Галина29.12.2013г.13.17.


Рецензии