С новым годом друзья!!!

С новым годом друзья!
Дай Бог радости Вам!
Чтоб здоровыми были!
И не ведали драм!
Чтоб искрились всегда,
лишь улыбкой своей!
С новым годом друзья!
Светлых! Радостных дней!
Поднимаю бокал,
пью за Ваши мечты!
С новым годом друзья!
Братья! Сестры! Отцы!


Рецензии