Зачем у ангела есть крылья

Зачем у ангела есть крылья
Дан ум талант и красота
Не потому что любиш чисто
А в сердце холод пустота...

Ты словно в бурю окунаясь
Пытаясь лёд в нём растопить
Порой ты снова осознаеш
Как с этим трудно снова жить

Зачем сняла с меня оковы
Опять все чувства льют дождём
Порой я снова забываю
Как спал я сладко крепким сном... (c) LEONello

не хочу любить - это больно, а то что люблю - не достижимо для меня, боясь приложить какие-то усилия я теряю часть себя, ведь кто-то добивается без особого труда чего-то сердца..... скрытый смысл в этом тая... (с)


Рецензии