праздничные рожи

а вы надеетесь, всё ждете,
что чудо будет, надо ждать.
унылые все ваши праздничные рожи,
я вот смотрю, а хочется рыдать.

куда стремительно спешите?
зачем так быстро планы строить?
меня не надо беспокоить,
я встречу этот год один.


Рецензии