Пустота ненаписанных строк...

Пустота не написанных строк
Иногда заполняет мой мозг...
От нее мой вечерний  чаек 
Избавляет без творческих грез.

У меня  во дворе молочай,
Отчий дом – сухопутный причал.
Не собравшись, светлеет печаль,
Не найдя ни концов, ни начал.

Принимаю таблетку от бед…
Ощущаю: все скоро пройдет…
Надо взять от оставшихся лет
Весь осенний не выпитый мед.


Рецензии
Хорошо, Оксаночка. Особенно:
- Надо взять...

Виктор Еськов   08.01.2014 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, так и поступим

Оксана Балинченко   27.01.2014 22:41   Заявить о нарушении