и плевать что о нас говорят

она терзает меня и взглядом и телом
она во мне бесперебойна
она хочет чтоб я захотела
ворваться в жизнь ее. но больно
быть на вторых ролях
даже получая оскар
лучше сдохнуть в ее полях
меня цепляет ее оскал
но я почему то решила
позже нее родиться
это как шилом
по ягодицам
он во мне кровоточит
и пускает нежный яд
я пожелаю ей спокойной ночи
и плевать что о нас говорят


Рецензии