о сообщности

каждый раз, когда кто-то из нас уходит под ночь
туда, куда безопасней всего – без всего, как дети,
другой Всё это его бережёт, хоть к кровати придавлен этим.

и лежит без снов, ждёт, как утром в замке повернётся ключ,
шелестнёт и вскрикнет,
и вошедший всё о себе вспомнит, что вот он.
и спасибо. как за рюкзак. чмок – и по работам.

/ 2013


Рецензии