Маленькая

Вот и маленькую такую меня за любовь и двенадцать капель,забыли на холодном кафеле,предали анафеме.Без шума и без огня.Без смешливого,без тебя.Мне не виться плющом в венце,не зудеть в межреберном сверлице.не в метро,а на своих двоих зимой без куртки до съемной квартиры,где в двери застревает ключ,как в тебе моя гордость,на обоях дыры.В голове тяжесть,в ногах легкость.Дивана холод и твердость до следующего дня.Зачем ты обидел такую маленькую меня...


Рецензии