Танго новогодней ночи 10

Новый год. Поля заснежены.
И лес притихший зачарованный стоит.
К нему пути - дорожки не изведаны,
И, кажется, что крепким сном он спит.
     Летят снежинки. Нежно на ресницах
     Мохнатых елей завершая путь.
     А лес, листая прошлого страницы,
     Мечтает и в грядущее взглянуть.
Лежат снега никем не тронуты,
Сверкая в лунном свете серебром.
И дали манят, как в глубины омуты,
Не зная, что всё кончится добром.
     Лихой мороз румянит нежно щёки.
     С ним ветерок сегодня заодно.
     Мы ж позабыв вчерашние упрёки,
     Танцуем Новогоднее танго.
Вот этот миг! Когда встречаются,
Давно ушедшие и новые года.
А жизнь идёт, и Праздник продолжается.
Конца не будет жизни никогда.

   31 декабря 2013

На Конкурс "На перекрёстке двух годов http://stihi.ru/2018/11/01/1276 Международного Фонда ВСМ".


Рецензии
Очень приятное лиричное стихотворение. Спасибо!

Дашенька Царева 2   28.12.2022 12:48     Заявить о нарушении
Даша. Отдельно от компа запиши логин и пароль. Сайт иногда требует повтора,
а Ты можешь забыть.
Георгий

Георгий Родд   28.12.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.