и вы навсегда свободны

Ваши вены- бесконечные оголённые провода,
Режьте их и вы навсегда свободны.
Сколько ни бежала б я, всё время не туда.
Мною переполнены штормовые волны.

Все мои слова въедаются в ваш мозг,
Слышишь?Мы с тобой почти что одно целое,
Мне бы переплыть моря, найти бы мост,
В Ваши души слабые, в Ваши обгорелые.


Рецензии