Пегас

И как поэт заправдашный
Я знаю, что Пегас
Лишь с тем немного дружен
Кто сердцем не угас.
Пегас своенравный,
Ты конь без узды
Несёшся ты вскачь
От звезды, до звезды
Ты сам выбираешь
Себе седока
И с рифмой бежит
За строкою строка
Мотаешь поэтов
Туда и сюда
С тобою кто свяжется
Просто беда
И  любит Пегас
Лишь любимых,
Любовною страстью
Томимых.
А в Лету любовь-
Не ищите поэта.
Пропала любовь
Значит песенка спета


Рецензии
...нет...
...песенка ещё не спета...
...Душа...
...Молитвой о Тебе...
...Согрета...
...

Алексей Рябина   10.12.2021 04:10     Заявить о нарушении