Мечусь по замкнутой клетке...

Мечусь по замкнутой клетке.
Некуда направить вектор.
Довольствуюсь чувств объедками
Хуже ставших профурсетками.
В голове обрывки надежды.
Запираю себя, как прежде.
Не осталось былой нежности.
Опьянённой человечностью.
Скорость в крови – и то хлеб.
Из головы не выбить весь бред.
Приговорена от мозга жить удалённо,
Громким сердцем наделённая.
Вера была – теперь нет.
Но каждый день стараюсь ощутить свет.
Нащупать в тёмной комнате солнце.
В цепи укрепить слабые кольца.


Рецензии