Ангел мой

Словно в детстве снится сон,
Вновь ко мне приходит он.
Голубы его глаза.
Он романтик, он влюблен.
Крылья белые, с весной
Распахнет он за спиной.
Скажет тихо с теплотой
Ты не бойся, я с тобой.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, ангел мой.
Ты взмахнув своим крылом,
Заберешь меня с собой.
В небеса, в облака
Над земною суетой,
И над злой ее молвой.
Ангел мой.

Ты все знаешь про меня.
Не ругая не виня.
Без упреков лишних враз,
Ты поможешь в трудный час.
Отвечает ангел мой,
Мне кивая головой.
Ты живи и будь собой,
Я по прежнему с тобой.

Темной ночью не уснуть,
Рано утром в дальний путь.
Лишь тревога и тоска,
Не дают закрыть глаза.
Где то рядом, за спиной
Снова голос: «Я с тобой»
Ты иди своей тропой
Я по всюду за тобой.


Рецензии