Напомни причину, что нас привела в этот мир...

Напомни причину, что нас привела в этот мир.
Напомни идею, которая нас вдохновляла.
Все, что содержал я в себе, - лишь порог преступил, -
Из памяти эта реальность мгновенно изъяла.

Я ей оцифрован, не раз персонажей менял.
Не раз побеждал, но проигрывал тоже частенько,
С разбега бросаясь в зияющий черный провал,
Что нас караулит на лестницы в небо ступенях.

В глаза посмотри мне. В тебе я себя узнаю,
В тебе вижу строки давно позабытого кода.
Позволь записать их! Тогда мы воскреснем в раю,
В мирах, где нет войн и всегда безупречна погода.

>> C.C. 25/09/2013


Рецензии