Дорога

За   околицей   дорога   -   лентой    станет
                виться,
Звать  с  собою   теплым   утром,  вдаль  манить
                тебя,
Станет   лес   на  горизонте  -   ласково
                искриться,
Позовет   к   себе    чужбина,  -   сердцем  не
                любя!




Хватит   сил  ли   снова   к   дому   отыскать
                дорогу, -
Коль   спешишь  ты   в  край   далекий  -  отыскать
                себя?!
И   не   станешь   ли   молиться,   сердцем   плача,
                Богу,
Коль   обнимешься   с   чужбиной,  -   сердцем  не
                любя?!


                03.12.2011г.
      


Рецензии