О, мой нежный мужчина

О, мой нежный мужчина, таю сладкой конфеткой,
И смеюсь беспричинно, ты в ответ: "Тихо, детка!"
И касаешься тела, и губами ласкаешь...
Я тобой захмелела, и безвольная слабость

растворилась по телу, оставляя истому.
Я тобой захмелела, ты подобен фантому -
прикасаешься нежно - языком и губами,
открывая безбрежный океан, где цунами

острова поглощают. И твой пальчик ныряет
глубоко, беспощадно - я со стоном взлетаю...
Мне безумно приятно, прикасайся подольше!
Это невероятно!.. Взрыв, пульсация дрожью!..

О, мой нежный мужчина, таю сладкой конфеткой...


29.12.2013


Рецензии