На город спустился вечер...

На город спустился вечер.
Слегка повзрослели дети.
Шатают былое в подпитии бытовом.
Мой тут же сменился вектор.
А в клубе горит прожектор.
Есть чувство быть рядом
И версия быть вдвоём.
Победа – хороший повод.
Кидает накатом в омут.
Болит приближение другого дня.
Дурачится южный ветер.
А я за тебя в ответе.
Ведь я так давно, так давно, так давно твоя.


Рецензии