Сентиментальная красота

Сентиментальная красота.
Опьяняющий вечер, дурманящий счастьем. Я…
За себя не в ответе, за тебя ещё больше. Но…
Мне так по свадебному тепло.
Улыбки и много слов.
Жизнь, рассказанная навзрыд,
Горит изнутри, от искры горит.
Умолкаем. Сердца наши в ногу кружатся так,
Будто мы не чужие, а уже пару жизней как
Вместе толкаем эту планету в такт.


Рецензии