Когда бы не было пичали

С утра печалью опечален,
В расстройстве сумрачном души,
Свою головушку качаю,
Кропаю чудные вирши

Когда бы не было печали -
Писал совсем наоборот...
Мы академий не кончали,
Но стих мой за душу берет!

И даже сам товарищ Пушкин
Писал в каком-то там году,
Что у царя краснели ушки,
Когда читал  он лабуду


Рецензии