***

Я совершенно запуталась в жизни.
 Кто я? Художник, танцор, инженер?
Или все сразу, как старый Да Винчи?
Правда его и в живых уже нет.

Я совершенно запуталась в жизни.
Нету ни целив душе ни мечты.
Хочется бросить все ,выйти накрыши,
И глянуть на жизнь с большой высоты.

Я совершенно запуталась в жизни.
Мало что знаю, но много могу,
Только не нужно мне то, что умею,
А по другому я жить не смогу.

Я совершенно запуталась в жизни.
Ну почему же все так тяжело?
Модет мне что то подскажут свыше?
Ну да,конечно, мечтать мне дано...


Рецензии