***

Мы просто не можем быть вместе
Печально, ужасно, но факт.
Вам честно признаюсь, родные:
Мы больше не можем так.

Люблю его до безумства,
Себя ненавижу за все.
Мы просто не можем быть вместе:
Прощений его срок истек.

Мы долго друг друга гнули,
И мы не хотели признать:
Сталь, ведь она несгибаема,
Ее можно лишь сломать.

Я правда искала выхода,
Мне даже уйти пришлось.
Мы просто не можем быть вместе,
Мы просто не можем быть врозь.


Рецензии