Нет жизни другой

Стихи я пишу не от скуки
Не память велит мне писать
И нету здесь творческой муки
И божья не льет благодать

То жизнь без оглядки на право
Ошибки исправить свои
Пишу в чистовик я, так надо,
И горе и радость мои

Нельзя оступиться проверить
Нельзя думать, что все пройдет
А можно лишь в Бога мне верить
За все наказанье придет

Ошибки зачеркнуты красным
Оценка не красит меня
Исправишь ее - не понятно
Зачем я так мучал себя

Ведь были ошибки, а значит
Помарки не смыты тобой
И сделать не так а иначе
Не дал мне Бог жизни другой


Рецензии