итальянец 2

после сотни молодых и красивых
я не раз ломала ребро
его называли Максимом а России
звали Massimo за бугром
не помог ни коньяк ни амброзия
я курила ночами глотая вино
комкая радость в печали. и я
снова бралась за перо
напрягалась стихами насилуя ямбы
и казалось что шла вперед
спустя год протрезвела я бы
оказалось что больше не прет
в вашу честь ни аллюзии ни хореи
и я охренела.


Рецензии