Догорит

Пламя от костра
Догорает вяло.
Я тебя спасла,
И сама пропала.

Ну, вот, зачем, вот, зачем, скажи?
Я латала прошлое новыми латками.
Пыталась бежать без оглядки,
Но со взглядом назад
Каждые пару минут.
Все вокруг так красиво врут.
А правда терзает рану.
Мой избитый, залитый, рваный
Мозг за сердцем не успевает.
Корвалол, пустырник глотаю
Запивая шотами с бара.
Я так много уже сказала.
Я так много с тобой потеряла.
Я устала терпеть гнёт.
Моя любовь, как рыба об лёд.
От порывов моих движений
Не растаешь!..
В рамку не вставишь авторитетом.
Не держал меня под запретом ?!
Да, ты даже не представляешь,
Какая изнанка моей свободы.
Я трачу с тобой свои годы.
Я глотаю в себя километры.
Бред то, во что верю
Уже так долго…
Не спасёт ни одна наколка.
Возле тебя на полке
Распаливатель стоит.
А…пускай, наверное, догорит…


Рецензии