Сгнило семь миллиардов

Я прощалась с Землей,было много обиды:
был холодным огонь,блеклым свет;
были лживыми судьи порочной Фемиды;
мир был полон позорных побед.

Тут добро приравняли к никчемной обузе,
толерантность-к слабостям масс.
Человечество сгнило..в неловком конфузе
запад пал..под призыв на намаз.

Мы покорно склонившие спины рабы,-
отреклись от всех истин и правды.
Наши принципы трахают..а мы так слабы,
и,-что страшно,-нас семь миллиардов..


Рецензии