Я - Астероид

А*Studio:)
Где-то далеко, где небесный свет,
Где поют мечты, где парад, рассвет.
Солнце с дождиком согревает мир.
Я хочу найти в этот край пути.)
...

С:)П

Звёздными милями,
Лет миллионами,
Буквами имени
Жди меня,
Милая...

Я - астероид.
....................
..........

Холодно - пламенно,
Сгораю каменно,
Города милуя...
Жди меня,
Милая...

Я - астероид.
.....................
............

Глядя бездонными
Армагеддонами
Ввысь над могилами,
Жди меня,
Милая...

Я - астероид.
.....................
............

...


Рецензии
Интересная подача.
Удачи в творчестве.

Нина Дедлова   02.06.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.