Новогодний экспромт

Новый год уже в пути,
Ёлки все зажгли огни.
Всех я Вас хочу поздравить
И заботы все оставить,
И с прекрасным настроеньем
И безудержным весельем,
В новый год войти счастливой
И здоровой с полной силой.
Всем хорошего вам года
И достойного дохода!
Мира вам,Любви,Добра,
Исполнения желаний
И сердечного тепла!
Я желаю не болеть
И о прошлом не жалеть!


Рецензии