Миг грусти

Я подарю тебе всё: этот чарующий вечер,
Этот закат над рекой, что опустился на плечи.
Ты пропусти грусти миг, дождь и несчастье проходят,
Ты ощути Бога Лик, в сердце к тебе он восходит.

Ты никогда не одна, нет одиночества в мире.
Сердце дрожит как струна, но ведь оно не остынет.
Ты вобрала в себя свет, что я тебе посылаю.
С каждой твоею слезой я за тебя умираю.

Я подарю тебе мир, полный блаженного счастья,
И я смогу защитить нас от всех бурь и ненастья.
Будь же уверенней, друг, самая в мире родная,
Ты разорви черный круг злобы, и страхи растают.

Ты не внушай, что слаба, что одиночества скрежет
Схватит тебя, закуёт в цепь и от Бога отрежет.
Бог в твоём сердце всегда будет отныне навечно.
Как золотая звезда, Он устремит тебя в  Вечность.

Слышу тебя, мой родной, голос твой сил прибавляет,
И за печалей стеной радостно свет воссияет.
Ты где-то так далеко, в синей заоблачной дали,
Я поднимаюсь легко к звёздам, что нас повенчали.

И устремлюсь вся к тебе радостно, с солнечным светом.
Я прокричу гимн весне, солнцу и жаркому лету.
И засмеюсь, как всегда, нежно тебе улыбаясь.
И голубая звезда мне подмигнёт, усмехаясь.

06.03.98


Рецензии