Всем подарить хочу весь мир

                Под Новый год

Всем подарить хочу весь мир,
всем подарить хочу и смех,
уходит год, - к нему привык,
и год уходит без помех.

Всем пожелать, чтоб жизнь его
или её была как сон,
от пожеланий ведь всего
приходит только Рубикон.

Пусть в наступающем году
придёт удача и успех,
пусть каждый встретит на ходу
свою любовь и детский смех.

Всё, что желаете иметь
желаю искренне любить,
под новый год чуть пошуметь,
а вьюге чем-то насолить.

Желаю благородней быть,
простить обиды – пусть уйдут,
по-настоящему любить
и в наступающем году.

Добиться целей и мечты –
её приблизить на руках,
дарить прекрасным всем цветы,
забыв про боль, забыв про страх.


Дарите близким теплоту,
она всегда у Вас в груди,
любите жизнь за простоту,
за каждый день о, Господи!

Желаю быть всегда собой,
рождаться с солнцем по утрам!
расти в себе своей душой,
с которой хочется быть нам…

1 57 29 12 2013


Рецензии