Колыбельная для малышки

Спи малышка, засыпай,
Скоро Новый год- встречай!
Пусть приснятся тебе сны,
Счастьем, радостью полны!
Сказка жизнь сопровождает...
Долго радует, встречает...,
Каждый день тебя в пути,
Радость, счастье, верь и жди!
***
Смейся, радуйся всегда,
Жизнь, как талая вода!
Устремляется вперёд,
Долгая дорога ждёт!
На пути встречай друзей,
Не грусти и не робей!
Умной будь, добро дари,
У тебя всё впереди!
***
Спи малышка, засыпай,
Горя и беды не знай!
Улыбайся, смейся, пой,
Сон приснится пусть такой...
Чтобы бодрою была,
Никогда не знала зла!
А во сне- расти, летай,
Новый день с добром встречай!
      Галина29.12.2013г.10.46.


Рецензии
ИМХО:
/Пусть приснятся тебе сны,
СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ полны!
Сказка жизнь сопровождает,
Долго радует. Встречает
Каждый день тебя в пути
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ - верь и жди!/
Пробел при тире в середине строки - с обеих сторон.
С уважением

Шаров Илюша   18.07.2014 18:15     Заявить о нарушении