Какие наши годы?

Какие наши годы?  Ох, Боже мой,  полста…
Теперь  на черепушке сияет нагота!
Волнуют нас не страсти - холестерин в крови,
Забыты  отголоски какой-то   там любви.

Мечтаем о  нормальном давлении, былом!
И нет уже стремленья  взмахнуть опять крылом,
Смеяться -  как мальчишка! Девчонкою -  мечтать.
А мысли:  мне б анализ на сахар завтра сдать…

Какие наши годы?  Всего лишь – пятьдесят!
Всё,  значит,  в нашей власти! И вот  глаза блестят…
Влюбляясь  неразумно,  мы верим в волшебство,
И знаем:  звёзды ярче сияют  в Рождество!




Картинка из интернета.

Читая Валерия Давыдова: http://www.stihi.ru/2013/12/13/8391


Рецензии
Какие наши годы? Всего лишь – пятьдесят!
Всё, значит, в нашей власти! (с)

С Днем Великой Победы, Иришка!!!

Ольга Смирнова 8   09.05.2017 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!

Ирина Никифорова   12.05.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.