Пустыня Z суть

Мой город в пыли, мой город - пустыня,
Но нет в нем ковбоев, не видны миражи.
Он больше похож на минное поле,
Шаг влево, шаг вправо, готовим кресты.
Стервятники- вороны, чистые души,
Съедают тела, проводив навсегда.
Мой город спокоен, мой город скучает,
Металлом по уху, звук громкого выстрела.
Мой город скучает, как рак- умерщвляет,
Не тело - тела, один за одним.
Что дальше рассвет, никто не узнает,
Закаты к лицу, городу моему.

15.03.2011


Рецензии