С новым 2014 годом!

Я говорю "прощай" всему былому, 
Ведь новь, уже, вот-вот грядет,
А новый год стоит у нашего порога,
Курантами Кремля нам в сердце бьет!

Пробила полночь, Все вокруг сверкает!
И радость льется через край!
Жаль, эта радость в нас тоску скрывает, -
Не посетить нам, впредь, былого даль...

Перелистнули новую страницу,
Вновь будем пачкать белый лист судьбы,
Без остановки вяжут жизни спицы,
Лишь, оглянешься,  - уже соткана вся жизнь!

Но мы грустить ни чуточки не будем!
Ведь  впереди, нас ждет еще вся жизнь,
Так много встреч, событий, новых будней,
Надежда, дружба, новые мечты!

В последнюю минуту, - в бой курантов,
Перед уходом, старый год нам в дар...
Желание исполнит, ведь когда-то...
Народ его торжественно встречал!

И вот теперь, пока еще есть время,
Я пожелаю только одного, -
Щедро пусть будет к нам безжалостное время,
Болезни, беды, пусть обходят стороной...

Пусть близкие, родные будут рядом, -
И подле будут только верные друзья!
Кто заслужил, -пусть обретет свою награду,
Кто согрешил, - простит пусть Бог тебя!

В прекрасный праздник, долгожданный, светлый!
Обнимем крепче близких и родных,
Пусть новый год нам оправдает все надежды, -
Исполнит все заветные мечты!


Рецензии