Мам, ведь ты меня не предавала?

Мам,ведь ты меня не предавала?
Ведь ты не по своей вине ушла?
Я помню, как сейчас, последние слова
Ведь ты мне обещала, говорила
Что ты исправишься, все будет хорошо.
Но почему судьба так поступила
Ребенком восьмилетнем я была
Когда стояла рядом с гробом,понимая
В последний путь идет твоя душа.


Рецензии