Аэропорт

Мне бы слушать голоса твоего нотки.
Каждый созданный день, каждый Новый счастливейший год.
Мне бы подписывать наши милые с тобой фотки
И с горячей нежностью ставить их на комод.

Мне бы запах твой вечно вдыхать  отчаянно.
Мне бы ждать тебя целую вечность с зонтом.
Ты придешь и так скажешь тихонько, нечаянно:
"Эй малышка, замерзнешь, не стой под дождем.."

Мне бы нежно обняв тебя, тихо калачиком спать,
Ощущать каждый звон безустанно стучащего сердца.
В облаках по ночам очень долго с тобою гулять.
Мне бы очень хотелось зимою с тобою согреться.

Ярко вспыхнет табло в переполненом утреннем зале
И безумно игриво наполнятся счастьем глаза.
И звонок: "Эй малыш, я уже полчаса в терминале.
Жду тебя,  я приехал к  тебе навсегда."


Рецензии