Я Вам желаю радостных свершений... новогоднее

   
Пусть Новый год закружит в вальсе снежном,
Утихнут страсти беспокойных дней,
Душа вздохнёт и заживёт надеждой
На Светлый мир средь радужных огней.

И пусть шампанское рекою льётся,
Звенят бокалы, шутки, юмор, смех,
Кто в Радости со старым расстаётся –
Увидит новое яснее всех!

Так что жалеть о прошлых неудачах,
Зачем корить себя или друзей…
Все вместе Мы на этой жизни-скачке,
Одной семьёй – и нет уж лиц родней!

«Уйдём» на миг – и возродимся снова,
Успеть бы только вовремя понять,
Что всё вокруг даётся нам в подмогу,
Чтоб чище и Светлее Духом стать.

Я Вам желаю Радости свершений,
Храните Свет Божественный внутри,
Пусть с музыкой небесных сфер сольётся
Симфония ликующей Души!


Рецензии
Ирина, стихи очень понравились! А картинка какая красивая, супер))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.07.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада! С искренним уважением, Октябринка2.Ирина.

Октябринка 2   12.07.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.