Позвоночник - Ствол

    (стихотворение написано при сильных болях в позвоночнике)

Я Дерево Великое
Стою и вверх расту,
И с Ветерком-Дружком шепчуся Я,
Рассказы говорю.

И он мне отвечает,
Дискуссию ведём...
Чего ещё не знаем –
Мы с Ветром познаём !

А Ветер – он сильнее
Дружочка моего,
Ведём мы с ним беседы
Серьёзные вдвоём !

Когда же он резвится –
Мы можем танцевать,
И в Мир живой стремимся
Энергии Любви послать !

Ах, сколько мы послали
Её всем, люди, вам!
Но вы не замечали -
И больно видеть нам ...

Но мы вас любим всё же,
Поэтому растём,
И вам Любовь Великую,
Танцуя, раздаём !

И в шёпоте с Дружком своим
Мы будем все мечтать,
Как люди нас услышат,
И к Танцу пригласят ...

И Ветер будет рад всем,
Что сможет всех ласкать,
И дальше, во Вселенную
Всем Приглашенье слать !

Когда Его получат
Во всех Мирах, тогда
Всем станет очень ясно:
Проснулася Земля! Поёт! Жива!

На Вальс Вселенной все мы
Пребудем здесь, в Себе, везде,
И будет уж не сложно
Узнать и говорить в Тебе !

Прекрасные Энергии
Все будем узнавать,
Поток Великой Вечности
Начнём мы понимать.

Всё это будет... Кто же
Сейчас нас видит танцующих, поёт ?
Нам жаль... Поэтому мы тоже
Борьбу свою ведём !

Я Дерево Великое –
Стою и вверх расту,
Но если очень слабое,
То в Бурю пропаду !

И Ураган сломает
Мой Позвоночник - Ствол,
Ну кто ещё не знает,
Что Я – Живое Существо !

Я пальчиками ноженек
В Земелюшке держусь;
Она – моя кормилица
И Жизни нашей Суть !

Она – Земля, живая,
Мы – Волосы её,
Когда же, сознавая,
Узнаете Её?

А Ствол мой – Позвоночник –
Чем крепче, тем сильней !
И ты ведь, Человечек,
Его имеешь!
Сверь!


                10.12.2007


Рецензии