Центон

25.12.2013

Из стихов Нины Агафоновой
СНЕЖНЫЕ ПТИЦЫ

Февраль, весь залитый слезами          
Пустынных дней, пустынных снов…         
Какая призрачная жалость,               
Мир окружающий – есть ложь…               

Затем приходит проясненье               
Из дальних северных широт:               
Всё – горьких мыслей наважденье,         
Не гибель, а восстановленье!               
Капелью нас весна зовёт!


Рецензии
Очень хорошо, молодец, Успехов!!!
Дорогу осилит идущий...

Галина Самоленкова   29.12.2013 13:32     Заявить о нарушении