Почему я тебя отвергаю?

Почему?Почему?Почему?
Я себя уж не раз вопрошаю
И сама я уже не пойму,
Почему я тебя отвергаю.
Ты мной дышишь и мною живешь
И пылинки с меня ты сдуваешь,
Заслоняешь ты в зной даже в дождь
И меня как икону лобзаешь.
Бьет ,набатом,в висок:"Почему?"
А в ответ ...тишина,тишина,
Рассекая сердечную тьму,
Бьет по струнам подруга-тоска.
Знаю точно-причина во мне!
Да,судьба злую шутку сыграла,
Но я все ж благодарна тебе,
Что тебя на пути повстречала...

По вдохновению http://www.stihi.ru/2013/12/29/665


Рецензии
Хорошо вдохновилась,Валечка!
прекрасное стихо!
С Наступающим!
Счастья и Любви !
Светлана.

Ветрана   29.12.2013 08:55     Заявить о нарушении
И тебе всего самого доброго!
С Новым годом!

Левиа   31.12.2013 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.