Мама песня убитого солдата

                Посвящается геройски погибшему воину
                Евгению   Родионову

На голове седых волос уж много
Постарела и здоровье уж шалит
Но душа пока еще не слова
О годах твоих не говорит

Сколько слез пролила ты
Еще сколько прольешь
Сколько сына ждала ты
Еще сколько прольешь
Припев
Моя мать моя мама
Ты как воздух нужна мне
Помню в детстве ты плачешь
Обнимая меня

Защищяя Отчизну я погиб на войне
Но убит не в России а в далекой Чечне

Меня долго пытали Крест пытались сорвать
Но меня укрепляла глаз твоих благодать
Припев
Вот и кончилась битва я на небе живу
И к престолу молитвы о тебе возношу

Ведь спасли меня в битве и сомнений в том нет
Моей мамы молитвы и нательный мой крест


Рецензии