Я многое тебе сказать хотел...

Я многое тебе сказать хотел ,
Но лишь молчал , в молчанье думал .
О том , что жизнь не без потерь ,
А сам твердил « я ей не нужен…»

Я многое тебе сказать хочу !
Но вновь молчу , храня признания .
Как разукрасить жизнь твою ,
Чтоб ты забыла о страданиях ?

Но ты молчишь , молчу и я -
Нам не хватает счастья вместе .
У каждого и боль своя ,
И сердце , вроде , не на месте .

Махнуть рукою - «не судьба…» ?
И успокоиться на вечно ?
Но , как же так , любовь моя ,
Ведь слышали мы счастья песни …

Я многое сказать хотел ,
В судьбу свою уже поверил .
Но ты ушла , я не успел
Открыть для счастья в сердце двери .


Рецензии
Толя! Привет! с наступившим Новым и Рождеством! Любви и удачи. вдохновения и новых строк!
Привет из мариуполя от Евгения и Олега Сластенникова!)

Мар Евгений   09.01.2014 14:58     Заявить о нарушении
Привет Женька и Олег! И вас , ребята , с Новым годом и Рождеством! Счастья вам,удачи и любви!

Анатолий Палихов   12.01.2014 20:30   Заявить о нарушении