Уносит взрывом заблужденья

Зачем никчемные вопросы,
Тебя уж больше не вернуть
И не дождутся летом росы,
Ложась на твой привычный путь.
Огонь сорвал надежды наши,
За взрывом новые кресты
И скорби новые из чаши,
Испил уже не только Ты.
Какая мерзкая гримасса,
Сюжет на подлом языке,
Убийц зомбическая раса,
Живет в чужом материке.
Кто виноват ?В колесном стуке,
Нельзя расслышать имена,
Вокзал он снится нам к разлуке,
А может вновь пришла война?


Рецензии