Ты говоришь...

Ты говоришь мне:
         "Боль исчезнет."
Я отвечаю:
          "Подожди
Немного.
        На моей груди
Ты не увидишь,
          БОЖЕ,
               крестик.

"Как долго
         ждать тебя?"...
                "Немного,
Не знаю
      грусти я
                конца,
Но боль души
           и тень лица
Мне говорят...
         к тебе
                дорога."

                29.12.2013г.


Рецензии