тем людям

нам всем диферамбы, и всем инноваций
Забыли они, что мы Русская власть
И сколково тонет все в их взятках
но им разбираться кто спиз...л у вас
вы сами себе перестанете верить
вы сами себя сожрете стремясь
судьбу поколений, себе подчиняя
людей не сломить, здесь правят любя
Ведь Арии люди, в любви рожденные
Есть совесть у них, и честь
А вы все гнилые, и где ваша совесть
лишь только карманы баблом, набить и съесть
Забили вы все на людей и законы
Вы все пожираете, что можно лишь съесть
Вы как саранча, уничтожите пашню
А что вы завтра будите есть
Забыли люди о совести чести,
ну что завтра будет с моею страной
мы все здесь играли, когда были малы
а сегодня, что можно все съесть
нет радости в жизни и детям малым
всех разделило бабло, но так мне обидно
что все очевидно, не все негодяи, и правит "БАБЛО"


Рецензии